无障碍阅读 停电公告
您现在的位置: 首页
>> 建德要闻 >> 部门动态
我市临时防疫物资储备仓库改造项目竣工验收
发布日期:2020-11-17来源: 市商务局 作者: 马力

临时防疫物资储备仓库于2020年11月17日顺利通过竣工验收,本次验收组由防疫指挥、财政局、商务局、卫健局、应急局组成。

验收组深入施工现场,分别从施工质量、工程完成情况、工程资料等方面进行了细致检查。通过检查,验收组认为项目建设管理过程符合设计及规范要求,手续齐备,工程质量合格,对项目工程的高质量完成给予充分肯定,各单位形成统一意见,同意该项目通过验收。

航头粮站3号仓作为我市临时防疫物资储备仓库改造的第一个仓库,在10月29日取得开工建设的批复后,当即由国有粮食收储有限公司通知中标单位(建德市极光装饰工程有限公司)于10月30日组织进行开工建设(工程期限十八天)。在商务局高度重视和国有粮食收储有限公司的努力配合下,施工单位积极做好安排,每日上报工程完成进度情况,夜以继日,加班加点,发扬连续作战精神,最终用了16天,全部完成工程改造工作任务。

 




打印本页 关闭窗口
主办单位:中共建德市委 建德市人民政府 联系方式:0571-64705550
技术支持:建德市电子政务办 网站标识码:3301820028 备案证编号:浙ICP备15004604号
Copyright 2013 www.jiande.gov.cn All Rights Reserved.

浙公网安备 33018202000149号


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统